AVISO LEGAL

MedikalPro es una marca registrada de Be Group Pharma, SL. El titular de la página Web www.medikal.pro es Be Group Pharma, SL, en adelante MedikalPro, con domicilio social situado en C/ Jose Artesano, 1 28108 - Alcobendas - Madrid y dirección de correo electrónico admin@begrouppharma.com, provista de C.I.F. núm. B-55207856.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros excepto en los casos en que existiera una obligación legal y los trataremos sobre la base de su consentimiento o ejecución de un contrato o por obligación legal.

PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril del 2016 sus datos serán tratados por:

Identidad: Be Group Pharma, SL. NIF: B-55207856.
Dirección postal: C/ Jose Artesano, 1 28108 - Alcobendas - Madrid
Teléfono: 902 090 286
Email: admin@begrouppharma.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de:

  • Gestionar el registro de cada usuario a la tienda online www.medikal.pro. Para ello el usuario tendrá que introducir su nombre y contraseña, además de aceptar el consentimiento y tener presente sus hábitos de compra para poder atender de forma personalizada.
  • Gestionar la compra a través de la tienda online www.medikal.pro, así como establecer las comunicaciones necesarias para avisar de incidencias durante la tramitación del pedido.
  • Enviar de forma periódica emails informativos del interés de los usuarios con reportajes del blog, sorteos en nuestras redes sociales o en la página web, promociones y ofertas.
  • Analizar de manera anónima los modos de navegación en www.medikal.pro para mejorar la experiencia de compra en la tienda online.
  • Cumplir con las obligaciones legales correspondientes.

¿Cuál es la base legitimadora para tratar sus datos personales?

  • Su consentimiento expreso a la hora de registrarse en la página web e inscribirse a la newsletter y al tratar los datos de los usuarios a través del formulario de consulta
  • Cumplimiento del contrato para la venta de productos a través de la web, facturación y envío correspondiente.
  • Nuestro interés para analizar los hábitos de compra de los usuarios para establecer con ellos una relación comercial personalizada adaptada a su perfil.

La información de los usuarios podrá ser utilizada por MedikalPro en caso de obligación legal.

Cada consentimiento es independiente el uno del otro por lo que el usuario podrá revocar uno o varios sin que ello afecte al resto de consentimientos. Los datos de registro como nombre y dirección de email del usuario son de obligado cumplimiento para comprar en la tienda online. En caso de no facilitarlos el usuario no podrá realizar la compra a través de la tienda online. 

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación mercantil o se solicite su supresión por parte del interesado.

El usuario puede solicitar la cancelación parcial de los datos. Para ello deberá ponerse en contacto con Farmacia Serra a través de la dirección de email: admin@begrouppharma.com

¿A quién comunicamos sus datos?

Los destinatarios de la información serán los departamentos en los que se organiza MedikalPro así como aquellas entidades que, por prestar servicios técnicos o de otra índole necesarios para  MedikalPro y que pudieran tener necesidad de acceso a los datos. Estos accesos estarán regulados por el correspondiente Contrato de Prestación de Servicios entre el responsable del Fichero y la entidad colaboradora, de manera que se mantenga, en todo momento, la confidencialidad de la información.

Sus datos no serán cedidos a terceros cuyo objetivo sea establecer una relación comercial con usted.

Se proporcionará sus datos a las empresas de transporte correspondientes para enviar el pedido. Dichas empresas no utilizarán estos datos para fines diferentes a los establecidos bajo contrato firmado con MedikalPro.

¿Cuáles son sus derechos ante el tratamiento de sus datos?

Todos aquellos que figuren en nuestra base de datos tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a acceder a sus datos personales: Podrá solicitar información sobre los datos recopilados en nuestros ficheros.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión: Podrá cambiar o eliminar cualquiera de los datos que figuren en nuestros ficheros.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar el uso limitado de los datos que figuren en nuestros ficheros.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Podrá solicitar que MedikalPro no utilice sus datos en ningún momento salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Podrá solicitar el envío de sus datos por medio electrónico.

Todos los usuarios podrán retirar el consentimiento para finalidades específicas tales como el envío de ofertas y promociones sin que esto afecte al tratamiento de los datos para consentimientos previos tales como continuar comprando en la web.

Para ejercer estos derechos tendrá que remitir un escrito a MedikalPro a través de la dirección de email: admin@begrouppharma.com

Si en algún momento considera que no hemos utilizado correctamente sus datos nos lo puede notificar a través del email admin@begrouppharma.com. Si lo considera oportuno también puede presentar una reclamación gratuita ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su web www.agpd.es

MedikalPro se reserva el derecho a cambiar la Política de Privacidad presente acorde a las novedades legislativas pertinentes en cada momento. Dichos cambios se realizarán en esta misma página antes de la entrada en vigor de los cambios correspondientes.